公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PKS vs M11,请大家评论一下

查看: 8977|回复: 36| [复制链接]

lhc1234 金牌 Fans 发消息
3PKS,没的说!!!不会让你后悔的!!!要是觉得没法选,就3PKS和M11加上EX10等都各整一套!!!!
51691955 高级 Fans 发消息

你牛哦~~~~~

原帖由 lhc1234 于 2006-12-8 11:06 AM 发表
3PKS,没的说!!!不会让你后悔的!!!要是觉得没法选,就3PKS和M11加上EX10等都各整一套!!!!

你有钱哦!!~~~~全整一套得多少钱啊??我晕了!
浪漫飞雪 长老 Fans 发消息
3PK带失控保护呀,比较实用的
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
原帖由 lhc1234 于 2006-12-8 11:06 AM 发表

同意。呵呵。我几月前有了M11,现在又想再入手一台3PKS,呵呵,人的欲望是无止境滴说,占有欲太强拉。唉,见不的好东西
yujinyi 长老 Fans 发消息
反映速度M11比3PKS快.
这两个控都是好东西~~你就看喜欢哪个弄哪个吧
实用的功能这两个都一样,就那几个功能能用上~别的功能用不上
M11的手感没说的,也不费电`~我冲满能用10个小时以上
控的屏幕位置,我想你跑的时候是不会调的。除非你有三或四只手,位置就不怎么重要。
mochaohai 论坛元老 发消息
三只我都长时间用过,现役的是KO EX-10
feng 超级元老 发消息
原帖由 mochaohai 于 2006-12-29 09:51 AM 发表
三只我都长时间用过,现役的是KO EX-10

呵呵,支持EX10!!!手敢很好啊!!!样子也帅........哈哈哈哈