公告:

【漂移车拉烟问题】

查看: 4573|回复: 13| [复制链接]

段国栋 超级 Fans 发消息
拉烟.jpg 这个东西要在哪里才能买得到哦
KimJesse 高级 Fans 发消息

占位!!!应该要香港或者日本吧!其实我也喜欢这份东西,求知道的朋友分享下出处!!!
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
好货                                                         
limomo 论坛元老 发消息
楼主那图不是链接吗?
KimJesse 发表于 14-9-30 21:57
占位!!!应该要香港或者日本吧!其实我也喜欢这份东西,求知道的朋友分享下出处!!!

这东西卖过几套。咋说呢。新版烟多了,味道也大了。还有这个不能长时间工作,会过热的。如果不冒烟了,就自己拆开换一个电热丝。
limomo 发表于 14-9-30 23:31
这东西卖过几套。咋说呢。新版烟多了,味道也大了。还有这个不能长时间工作,会过热的。如果不冒烟了,就 ...

就是和电子烟的原理一样。
limomo 发表于 14-9-30 23:27
楼主那图不是链接吗?

点不开啊{:soso_e119:} ······
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
这个东西你买了达不到你想要的效果的
無敵 超级 Fans 发消息
一直想买这个,一直在犹豫...
最后下架了.目前好像没有卖的吧...
真想买一个试一试...
段国栋 发表于 14-10-1 00:08
点不开啊 ······

某宝 搜 Burn Effect 拉烟器