公告:
DoubleX 终极 Fans 发消息
dcqddc 发表于 14-10-8 22:51
淘宝买的 田宫的 还不错

自己喷漆的?
Pokka 论坛元老 发消息
dcqddc 发表于 14-10-8 22:52
今天拿出去跑了 确实走不直 哈哈

在哪里试?在竞速的赛道我试过,可以跑很直,如果玩拉力…那op完了还是会跑不之的,我试过在楼下相对平整的停车场,还是有点偏,不过这车玩玩拉力就好了,偏的不太厉害也就算了
dcqddc 中级 Fans 发消息
Pokka 发表于 14-10-9 00:17
在哪里试?在竞速的赛道我&# ...

楼下河边一个空地 还算平整
怎么感觉我那10.5t跑出来最多40码 感觉很慢
用的7.2v镍氢电池
但是我看电调最高只能用7.2 感觉好悲催
7.4锂电是不是快得多
DoubleX 发表于 14-10-8 23:06
自己喷漆的?

是的是的 田宫的透明车壳
以前做高达这些 喷灌剩的多 自己喷的
跑不直跟很多因素有关的,首先应该调下遥控微调。
你用什么电调啊…就算最普通的有刷电调也可以上2s锂电的,还有这车原配的是19T马达齿,齿比大得很,不慢就怪了买几个TT02的马达齿试下,29T~24T都有,就算换24T,齿比也是7.58,除非再把大齿op到68T。
dcqddc 发表于 14-10-9 00:33

不会吧…你用喷高达的漆喷透明软壳?
DoubleX 终极 Fans 发消息
dcqddc 发表于 14-10-9 00:33

手工好啊。
DoubleX 发表于 14-10-9 00:59
手工好啊。

开出去就撞掉了几块漆。。。。。{:soso_e119:}
Pokka 发表于 14-10-9 00:47
不会吧…你用喷高达的漆喷&# ...

是啊 但是出去就撞掉了漆 喷里面也容易掉漆
大神 求接一下齿比的事情 我准备大齿68 马达齿 24,25 这样配出来齿比合适嘛?10.5t的马达
不用ps漆喷肯定会掉漆的…可惜了,浪费了个好车壳。68齿比不会算啊~只会查说明书70T搭24T是7.58,比竞速用的齿比少很多,10.5T应该没问题的