公告:
返回列表 发新帖

新手 WR8 3.0 引擎询问

查看: 5738|回复: 16| [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
G20 都可以直接安装。也就是不改车的最大发动机了。
小野兽 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-10-22 20:23
G20 都可以直接安装。也就是不改车的最大发动机了。

是要用Go20,短軸嗎?
看你手头有什么了。我的意思是最大可以安装那个发动机,不是强烈建议搞它,18的也不错,快乐就好。
afcpk 发表于 14-10-22 20:30
看你手头有什么了。我的意思是最大可以安装那个发动机,不是强烈建议搞它,18的也不错,快乐就好。

明白,受教了,谢谢

afcpk  没事,应该的。  发表于 14-10-22 20:45
afcpk 发表于 14-10-22 20:30

補充一下,我手头只有wr8舊的引擎跟軸上的件
小野兽 发表于 14-10-22 20:45
補充一下,我手头只有wr8舊的 ...

GO18 长轴的话可以用 21级的离合器支架三浆的,这样爆发比较好用,G20 的话貌似是短轴,要用加长轴来压住飞轮的方式,精度不入前者,不过功率相对较大,再说了一台发动机用不了10年,这都可以忽略不记的。要是我就用18的。
afcpk 发表于 14-10-22 20:51
GO18 长轴的话可以用 21级的离合器支架三浆的,这样爆发比较好用,G20 的话貌似是短轴,要用加长轴来压住 ...

行,谢谢你的解说,待我把GO18长轴买回来,后续巨体怎麼弄,再向你请教

afcpk  后续的很简单,你加我QQ 77746917  发表于 14-10-23 13:19