公告:
精彩视频

[电子设备] CTX-D 属于平衡放电吗

查看: 8598|回复: 40| [复制链接]

靠 你才笨呢

就算买60个35  还不是要靠人工智能  哈哈哈哈哈
滚  靠..............哈哈
AI 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-12-6 07:14 PM 发表
多按几下 哈哈哈哈哈   和一组电池  多冲几次一样道理   有几节还是过冲或过放

还不算平衡   哈哈哈哈

麻烦

不是说过CTX-D放完一颗电就会DONE,其他继续直到放完。多按只不过是让其他本来电比较多放放干净,最后是可以让6颗电几乎同时放到0.9V停止的。用相同的电流同时放电到同一电压后停止,除去电池性能本身的个体差异,在理论上不就是平衡?6颗电同时开始从0。9V回压再用相同电流同时放电到0。9V停止,如果余下的容量会影响回压的话,那除去电池性能本身的个体差异,在理论上不就是每颗电余下的容量都是相同的?平衡了吧
:em15: :em15: :em15: :em15:   你可以的
AI 超级元老 发消息
自动的搞不定就人工手动
MingMing 中级 Fans 发消息
它是平衡放電,還顯示每粒的放電量
AI 超级元老 发消息

回复 #38 MingMing 的帖子

原来是这样,有人给出答案了

虾仔 超级元老 发消息
没完没了。。。。。。。
MingMing 中级 Fans 发消息
如果配合差機一起用,可以自砌精選電
SAKA 终极 Fans 发消息
有没有完整的中文说明书可以下载?买也行呀!!!