公告:
angelxxx 金牌 Fans 发消息
臭臭啊臭臭 发表于 14-10-20 18:29
调节车身高度不是你说的避震软硬来调节。全车的A臂上有一个螺丝孔,下面接触面是底盘,可以通过上一个螺丝 ...

那个是调下止点,是限制避震行程的,但是不是用来调节车身高度的,你可以去看下蛙总关于调整电房的文章。
臭臭啊臭臭 发表于 14-10-20 18:27
亲,避震的软硬就是弹簧的软硬,增加卡扣可以让避震弹簧压紧变硬,一个道理啊?难道避震的软硬只能通过更 ...

加卡环是调节车身高度,弹簧的软硬是一个固定的系数,不同的弹簧有不同的系数,配和不同的避震油。
调节车身高度不是你说的避震软硬来调节。全车的A臂上有一个螺丝孔,下面接触面是底盘,可以通过上一个螺丝 ...

用下止点调整车高是错误的做法啊

亲,我不是说用避震软硬来调整车高啊,我是说要前面用硬度系数小的弹簧,后面用硬度系数大的弹簧,通过卡环或者绞牙来调整车高,由于弹簧的软硬是一个固定系数,所以车高调整完后,同样的动作前避震会比后避震的动作大,据说这样过弯时可以比较容易甩尾,起码漂移区是这么说的。附上蛙总的科普文章链接。http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=593525
梵灵映画 长老 Fans 发消息
angelxxx 发表于 14-10-20 15:01
车高低了和漂移不冲突啊,&# ...

谢谢,我现在觉得前后差速胎滑,看来要换油了,我觉得中差的那种阻尼程度我喜欢
angelxxx 发表于 14-10-20 19:08
用下止点调整车高是错误的&# ...

咕~~(╯﹏╰)b。。。我现在居然就是这么做的。。。。要不怎么调节车高而避震又硬。。。我现在是加垫片,限制下止点
要避震硬可以更好避震弹簧或者避震油,换孔数少的活塞环也可以让避震工作的反应慢点。
我看漂移车好多都是头单尾直的,中间都不带差速的。
楼主,为什么我找不到你发的那个视频帖子的?
angelxxx 发表于 14-10-21 07:41
楼主,为什么我找不到你发&#30 ...

可能是我打了水印和汕头,昨晚被版主重新拿去审核了,现在通过审批,出现了