公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
继上次拍片完成后,觉得车子不够飘,刻意把后差速锁掉成了直轴,现在容易飘多了,可是,容易飘即意味着烧胎!!原厂轮胎这么漂移发我怀疑撑不过十条电池,早就计划换掉用国产代替。

可是悲剧的是箍到手后发现蹭转向拉杆,于是又重新买更厚的结合器,这下可以了,大概效果如下,感觉还不错,而且还能有降车身到负指的感觉,其实底盘比之前高了点,我是降低了车壳。整体效果不错,轮毂胎比原厂大一些显得更加霸气。

明天有空就去试试这种国产胎适不适合漂移,耐不耐烧。

我的新买的5200毫安的3s电池每次充电冲不到3000就说满了,正常吗?
某宝那里购买的VB牌子的。
还忍不住开孔做了个金属排气,下一步准备做出烟,还有红色柔光灯在排气管深处。
张彬 金牌 Fans 发消息
沙发
f1171910 高级 Fans 发消息
胎直径多少
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
你放到3.4试试,再充,如果还是那么多那应该是电池虚标
huangheling2008 终极 Fans 发消息
哥们,为啥我用mt,换了接收机,原装电调油门就没有反应了?
huangheling2008 发表于 14-10-23 09:19
哥们,为啥我用mt,换了接收机,原装电调油门就没有反应了?

重新定位油门中位,就好。
jufxdtggf 发表于 14-10-23 08:10
你放到3.4试试,再充,如果还是那么多那应该是电池虚标

我分别都都是开到油门无反应的自动保护,结果我6300的,2s电池能冲进去5400以上,而新买的5200的3s只能冲进不到3000。有些恼怒
huangheling2008 终极 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-10-23 09:38
重新定位油门中位,就好。

怎么从新设定,找了半天也找不到,设置方法呢。。。
huangheling2008 发表于 14-10-23 09:42
怎么从新设定,找了半天也找不到,设置方法呢。。。

跟你之前对频其他车的一样。我我我也是别人帮我对的。。。。我弱爆了。。。