公告:
huangheling2008 终极 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-10-23 09:52
跟你之前对频其他车的一样&# ...

好吧~多谢了!!!
angelxxx 金牌 Fans 发消息
楼主还能改那么炫的效果啊,期待楼主拍的视频啊
梵灵映画 长老 Fans 发消息
angelxxx 发表于 14-10-23 13:24
楼主还能改那么炫的效果啊&#65 ...

哈哈,筹备中
灰机满天灰 长老 Fans 发消息
关键字..vb还真搜不出来
zkfkof 论坛元老 发消息
你现在用的几毫米接合器?
小野兽 金牌 Fans 发消息
灰机满天灰 发表于 14-10-23 14:37
关键字..vb还真搜不出来

有呀,VB Power
zkfkof 发表于 14-10-23 16:34
你现在用的几毫米接合器?

现在7mm加原厂垫片。不蹭转向了,今天试跑感觉不错,不是原厂胎不心疼了。不过不够外凸,下次买胎再购入9mm的和11的备用。更宽更稳,不容易翻车
细路祥 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
此款轮毂耐磨性很好。原厂胎在沥青路面仅仅存活三条电池。这套国产胎在沥青路面爆艹三六天左右,顶多也只是钉磨平了,胎还没穿,很性价比。
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
好车,好壳子,不错,来段视频呗~