公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
今晚宵夜完毕带去新的工地,土地压的挺平的,感觉不错,结果拉了个高速果断悲剧了,平平土地上突然冒出半颗花岗岩。。。飞车了,转向杯断,尾翼断。。。请问金属op件是不是都海外订购的?
小野兽 金牌 Fans 发消息
金属op件, 在某宝上有现货
小野兽 发表于 14-10-24 01:00
金属op件, 在某宝上有现货

买国产还是那个高上大的in牌
梵灵映画 发表于 14-10-24 01:46
买国产还是那个高上大的in牌 ...

你的话,我建议直接高大上吧。如果是新手,那还是胶好,不竟胶有一定的回弹力,金属受强力后後会变型,而我看过你发的帖,技术操作上不像新手,今次纯属意外,并不是人為操作失误造成,所以是不可避免(反正在可视范围内你是不会撞上的)
小野兽 发表于 14-10-24 11:25
你的话,我建议直接高大上吧。如果是新手,那还是胶好,不竟胶有一定的回弹力,金属受强力后後会变型,而 ...

(⊙o⊙)…。。。不过金属的in牌我只看到900的全车套装。。。我还是买个gpm国产金属件顶上好了。不是坏掉的话我是坚决不op的

小野兽 发表于 14-10-24 11:25
你的话,我建议直接高大上吧。如果是新手,那还是胶好,不竟胶有一定的回弹力,金属受强力后後会变型,而 ...

真抬举偶了,入魔rc不到俩个月,从一开始是后驱漂移车,再入坑拉力也还不足一个月。
梵灵映画 发表于 14-10-24 12:43
(⊙o⊙)…。。。不过金属的in牌 ...

看了下价格,以转向组件比较,价格差了一半{:soso_e105:}
吴家二少 元老 Fans 发消息
这个尾翼脆皮得很,WR8不是带原装尾翼吗?
kevin8023 高级 Fans 发消息
LZ能私信我轮毂的购买地址不~先谢啦!
小野兽 发表于 14-10-24 12:48
看了下价格,以转向组件比较,价格差了一半

是呀,真不是一般的贵。。。能比塑料件精度高点就好。支持国产。。。不过我今晚居然用特殊方法把塑料件修好了,另加累类似加强筋东西。然后今晚就去老地方,从哪跌倒从哪里爬起来,狠狠艹完三条电池,安然无恙。早知道金属件钱省下来买多条电