公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
kevin8023 发表于 14-10-24 15:13
LZ能私信我轮毂的购买地址不~先谢啦!

要等电脑开,现在平板不方便
吴家二少 发表于 14-10-24 14:30
这个尾翼脆皮得很,WR8不是带原装尾翼吗?

原厂的上一个车主也断了。。。
kevin8023 发表于 14-10-24 15:13
LZ能私信我轮毂的购买地址不~先谢啦!

不私信你了,你看我最新帖子。。。俩条电,2s,轮胎钉子磨完了
KennethKan 元老 Fans 发消息
OP到全车金属件重量会大增,这根本不利于WR8这种小型10车。看着心情而已,实则屁用没有。
KennethKan 发表于 14-10-26 09:46
OP到全车金属件重量会大增,这根本不利于WR8这种小型10车。看着心情而已,实则屁用没有。

不坏我不换。如果差价不大我就选金属件。
KennethKan 元老 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-10-26 18:50
不坏我不换。如果差价不大&# ...

大厂根本看不上小车配件利润,所以高质量尼龙件就很少见,但金属件利润空间大,所以常见的比较多。HPI原厂尼龙更是贵。智者见智了。
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-10-24 01:46
买国产还是那个高上大的in牌 ...

专业一点,那叫Integy
HandsomeYu 发表于 14-10-27 22:40
专业一点,那叫Integy

我专业不是这个,这个业业务点就好了,图个高兴😊
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

林克.D.瘦子 超级元老 发消息
正常。。。其实很多自己觉得没问题的路面都暗藏玄机。。。只是你没注意而已。。。