公告:

纠结94177和94118

查看: 2392|回复: 9| [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息

家里有2辆电动无刷车,资金有限,想买一辆94177油动的玩玩,论坛上都说毛病多,修的时间比玩的时间还多,真是这样吗,不行的话就买辆电动的94118电动的玩玩了!
徐海峰 初级 Fans 发消息
奉劝一句,这两个都不要买,94118全套,带控,我90块钱卖了
Pokka 论坛元老 发消息
徐海峰 发表于 14-10-26 12:37
奉劝一句,这两个都不要买,94118全套,带控,我90块钱卖了

哇艹…90块……咋我没看见呢…

RE: 纠结94177和94118

徐海峰 发表于 14-10-26 12:37

那应该选什么车呢,我喜欢拉力!
Pokka 论坛元老 发消息
lqwpsp 发表于 14-10-26 13:41
那应该选什么车呢,我喜欢拉力!

要油的话,就DRX吧
Pokka 发表于 14-10-26 15:59
要油的话,就DRX吧

那电的是不就是wr8了?
lqwpsp 发表于 14-10-26 17:23
那电的是不就是wr8了?

我现在入的DRX VE,,不过电机,电调,舵机,,控全换。动力SC8+豹子3660,舵机自己看着办吧,钱多就上1256,钱少雪豹舵机也不错。控的话换了4PLS。你入WR8一样得话配置,,RTR版本建议不考虑钱太多的。
Pokka 发表于 14-10-26 13:08
哇艹…90块……咋我没看见呢 ...

挂的某宝二手,,,刚开始想卖400,没人鸟我,一直降到100,出手前还优惠了10块,,呵呵。
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
选择苦难症~看看大家选什么吧