公告:
精彩视频

真心给94122搞伤了。。。

查看: 7525|回复: 41|   [复制链接]

nsymhg 元老 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-10-26 22:47
为什么每次玩五分钟都要修理半小时?难道每次都要撞车?

不是!就是老熄火!然后就打不着了
cyrilwai 发表于 14-10-26 23:03
hsp就是修多于玩,建议换车

换什么车?给个建议
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
nsymhg 发表于 14-10-27 07:52
换什么车?给个建议

普通跑街,平跑选kyosho fw06,引擎好调,配件也好买,也不贵(但和hsp比就肯定贵)。我以前就是玩hsp,每次玩一下就修一下。之后玩06可以放心玩,不操心。
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
多看教程多学习,有了经验才能玩车而不被车玩。。没经验换多好的车都白搭。
马到成功 长老 Fans 发消息
nsymhg 发表于 14-10-27 07:51
不是!就是老熄火!然后就&# ...

熄火?玩着玩着熄火?据我分析,一是油品太差。二,发动机过于富油,你熄火后拉启动是不是非常重的感觉?还有就是发动机漏气,导致油供不上,排除了这些问题,就不会出现熄火打不着车的情况了
两个娃的峰 论坛元老 发消息
HSP让我锻炼了拆车及修车技能....
HPI让我知道了顶级车的配件价格....
平跑让我知道之前的是HSP和HPI都没白玩.....
换车吧,兄弟~~
谢啦
该换什么车呢?
shieway 论坛元老 发消息
nsymhg 发表于 14-10-27 14:16
该换什么车呢?

雷虎,性价比最高,fw06 死贵
whyareyousodiao 高级 Fans 发消息
新手应该玩电车