公告:
精彩视频

真心给94122搞伤了。。。

查看: 7520|回复: 41|   [复制链接]

迈进 高级 Fans 发消息
可能是不回油了吧。 缸压不够
极端玩家 RC 新手 发消息
我的94122没撞过,所以玩的很好
花田 初级 Fans 发消息
个人感觉是个人的问题 我玩了 那么久 没一点问题
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
我看着这帖子里,一个个RC新手,在教楼主这个新手,我也是醉了呀,。。。。。。凭什么,凭楼主哪句话,你们就敢判断是富油啊,你们这么强啊?一个个上来就胡乱教,还有楼主,这种情况最好的办法是把车架起来,录制视频!传上来给大家看看,再知道什么问题啊
极端玩家 RC 新手 发消息
我是刘长涛 发表于 14-10-28 20:55
我看着这帖子里,一个个RC新手,在教楼主这个新手,我也是醉了呀,。。。。。。凭什么,凭楼主哪句话,你们 ...

这年头,谁没三五个马甲啊?……

我是刘长涛  请亮您的大马甲。。。。  发表于 14-10-28 21:19
菜鸟。。。 长老 Fans 发消息
呵呵
浅墨 RC 新手 发消息
我也玩这个的。。经常出问题  
morous 金牌 Fans 发消息
94122车主表示换车才是明智选择
aaa1746067800 高级 Fans 发消息
我比你更脑火~~~94122   气的我直接猛地率到地上  还弹半米高~~~一直静态了
nsymhg 元老 Fans 发消息
大土豪