公告:
精彩视频
jackiex22 超级 Fans 发消息
猎人沙漠卡 发表于 14-10-30 00:35
哈哈  入手了上图哈

已经下单,过两天就到了!嘿嘿~~
dzc 发表于 14-10-30 01:10
今天入手了一台大e,用2s还能& ...

大e果然每玩必修,名不虚传啊。。。。。
最终隔离 终极 Fans 发消息
买大s改无刷,把原厂动力300出掉,再花1100买套无刷。4500-300+1100=5300。虽然高速不及大e但是你要跑那么快干嘛,各项功能完爆大e。另外底座可有可无。用处不大。实在想要可以收个二手带底座的控
最终隔离 发表于 14-10-30 11:33
买大s改无刷,把原厂动力300出 ...

感谢你的建议!{:soso_e104:} 买来后先感受一下原厂动力再考虑无刷吧~第一次玩电池,怕太暴力不好控制!呵呵~主要看中了大s能爬能跑~
dzc RC 新手 发消息
jackiex22 发表于 14-10-30 12:53
感谢你的建议! 买来后先感受一下原厂动力再考虑无刷吧~第一次玩电池,怕太暴力不好控制!呵 ...

大s是台好车,不过不知道是不是我手法问题,我的大s两个月换了两个原厂舵机(保修免费),两套后差速齿。。。不过不妨碍我赞大s是台好车,最垃圾的就是舵机。就算小朋友都可以一起玩,大e就完全不敢给小朋友碰。
dzc 发表于 14-10-30 14:44
大s是台好车,不过不知道是& ...

对啊对啊~~~大e对于新手来说太暴力,容易出危险~~
最终隔离 终极 Fans 发消息
jackiex22 发表于 14-10-30 12:53
感谢你的建议! 买来后先感受一下原厂动力再考虑无刷吧~第一次玩电池,怕太暴力不好控制!呵 ...

那你是选择大S咯?
最终隔离 发表于 14-10-30 20:48
那你是选择大S咯?

对,已经定了大S了,明天就能拿到了~
微笑丶 终极 Fans 发消息
个人喜欢大s.电池就选2块2s的8000mah的电池
微笑丶 发表于 14-10-31 01:15
个人喜欢大s.电池就选2块2s的8000mah ...

买车的时候挑了2块2S 5000mAh的电池~~~