公告:
精彩视频
jackiex22 超级 Fans 发消息
两款车都很喜欢,但更倾向于大E,但大S有档位,有差速锁。现在准备入一台,纠结在这两款车上了,大家给说说吧!
PS:1.之前玩的是汽油baja,所有没有电池和充电设备,玩这两款电车需要配什么样的电池和充电器呢?大家也推荐一下吧!
       2.TQI的控有必要配备吗?貌似大S配的TQI控没有蓝牙模块,需要另外购买是吗?大E的56087是只有蓝牙模块的TQI控对么?
呀。。。。版主对不起。。。忘了不能多板块重复发帖。。。。好久没上论坛。。。手下留情。。。。
dzc RC 新手 发消息
大s的蓝牙模块没必要啊,貌似现在大e搞特价,5000多就有56087了

AWM我的车  是啊。TB 直降了600多。  发表于 14-10-28 17:19
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
加入大E的大家庭吧,我刚买的大E,带蓝牙模块的,可放置苹果手机在上边进行一系列信息的反馈与设定,而且最主要的特点是稳和快,希望lz考虑,大S主要是玩爬行和防水,现在冬天了下雪带上大S出行一定很爽,我也是很纠结的呀
dzc 发表于 14-10-28 15:24
大s的蓝牙模块没必要啊,貌 ...

是啊,大e活动价5200.

AWM我的车  TB有个卖到5100了。  发表于 14-10-28 17:19
tntbobyueshen 发表于 14-10-28 16:18
加入大E的大家庭吧,我刚买的大E,带蓝牙模块的,可放置苹果手机在上边进行一系列信息的反馈与设定,而且最 ...

大E不防水么???

AWM我的车  56085和56087都防水。卖家说能像大S直接当潜水艇,但我觉得不靠谱。  发表于 14-10-28 17:20
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
jackiex22 发表于 14-10-28 16:30
大E不防水么???

我在某宝网上看了,防水比不防水贵100,防水应该是防水花之类的,不能水墨过车子,不过应该也可以了,反正我买的是不带防水版本的
dzc RC 新手 发消息
tntbobyueshen 发表于 14-10-28 16:37
我在某宝网上看了,防水比不防水贵100,防水应该是防水花之类的,不能水墨过车子,不过应该也可以了,反正 ...

大e不知道,大s防水是可以扔水池的,不过之后很麻烦
开始旅行 终极 Fans 发消息
你之前是玩Baja的,,所以猜测你喜欢暴力一类的,追求速度感比较强,那么就大e吧。。。至于电池什么的,我有电池出手都是8车用的成对2的不知道你想不想要。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
不是一类的车。。。就像。。BAJA和 电房  到底玩那个。。。一样纠结。。。都很喜欢。。。