公告:

初入京商drx

查看: 5078|回复: 24| [复制链接]

我才是李源 元老 Fans 发消息
缺点车壳脆,买来运输就裂了一块,虚位和94123不相上下,狗骨传动轴真是细的不行啊,好像没二楼板,和油车结构一样吧,没见过油车猜想的,优点就是够大,好的路面能出来真车轮胎的声音!悬挂好,四个下摆臂通用,四个上摆臂通用,带中央差速!车壳最好粘上胶带,要不一碰就开裂!
梓堃 论坛元老 发消息
我还想入手这车呢,虚位真有这么严重呀?
梓堃 发表于 14-10-29 23:16
我还想入手这车呢,虚位真有这么严重呀?

不小,球头是晃的,不过我说的优点也是不错的,性价比可以吧!车壳是真不咋地!轮胎不错!
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
你会调么?球头调好了没什么虚伪,不懂不要乱评测,车壳很结实,我全速撞过几次,除了凹陷留下的折印  没任何裂伤    楼主买到水货了?
笑蹦牙 论坛元老 发消息
球头结构的车基本算得上是没有虚位,除非结合器和轮子有毛病,拿起六角匙好好调调吧
快乐精灵 长老 Fans 发消息
楼主是新手吧   球头那不是晃好不好  如果球头真的虚位大的话根本就装不紧   一震就松了   球头装上本来就是有点间隙让转向顺畅点的   不过车壳的话真的中奖几率很高   买到容易碎的车壳的几率蛮高的   还有就是DRX的底板的吕很软  这个有好有坏   坏处就是多飞几次坡会凹下去    好处就是在高速撞墙啊这些的时候不容易整块底板断掉   敲回来就能用了  
快乐精灵 发表于 14-10-30 01:38
楼主是新手吧   球头那不是晃好不好  如果球头真的虚位大的话根本就装不紧   一震就松了   球头装上本来就是 ...

球头关节出晃间隙大,123的是紧,怎么说呢舵机固定不动轮子左右有很大的晃动,从转向杯到拉杆,好几处,连接的小虚位加到一起就大了!
总有刁民想害朕 发表于 14-10-30 00:35
你会调么?球头调好了没什么虚伪,不懂不要乱评测,车壳很结实,我全速撞过几次,除了凹陷留下的折印  没任 ...

我说的是拉杆,不是转向杯上的。。。
总有刁民想害朕 发表于 14-10-30 00:35
你会调么?球头调好了没什么虚伪,不懂不要乱评测,车壳很结实,我全速撞过几次,除了凹陷留下的折印  没任 ...

卧槽这还有水货。。。
快乐精灵 发表于 14-10-30 01:38
楼主是新手吧   球头那不是晃好不好  如果球头真的虚位大的话根本就装不紧   一震就松了   球头装上本来就是 ...

我觉得没有二楼板的原因!