公告:

初入京商drx

查看: 5079|回复: 24| [复制链接]

f1171910 高级 Fans 发消息
我擦,拉杆球头灵活还不好竟然喜欢94123那么紧的,为了解决94123这紧的像屎的球头没累死我
我才是李源 元老 Fans 发消息
f1171910 发表于 14-10-30 13:24
我擦,拉杆球头灵活还不好&#31 ...

哈哈
笑蹦牙 论坛元老 发消息
我才是李源 发表于 14-10-30 13:19
我说的是拉杆,不是转向杯&# ...

这样更好,有理由换粗点的拉杆了
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
我才是李源 发表于 14-10-30 13:19
我说的是拉杆,不是转向杯&# ...

哦,,多少有一点,不影响。
快乐精灵 长老 Fans 发消息
我才是李源 发表于 14-10-30 13:24
我觉得没有二楼板的原因!

前期卖的DRX有很多是脆皮车壳  有的连轮胎都没粘好   有人因为没新车没检查轮胎   直接把海绵甩出来了  底板的铝真的比别的软  有人发帖失控撞墙了   直接前后对折   敲好了继续用   只能说是软了   别的没对折就断了  
Pokka 论坛元老 发消息
快乐精灵 发表于 14-10-30 22:34
前期卖的DRX有很多是脆皮车壳  有的连轮胎都没粘好   有人因为没新车没检查轮胎   直接把海绵甩出来了  底 ...

我擦~这个夸张,都对折了,那携带也方便啊,直接对折扔包包带走~哈哈
lqwpsp 论坛元老 发消息
我这两天入手了辆sst-xdr油版,是drx的加强版,说白了就是代工京商的车厂自己搞的牌子,零件全部和京商通用,那狗骨粗壮啊,drx的简直弱爆了!
lqwpsp 发表于 14-10-31 17:57
我这两天入手了辆sst-xdr油版,是drx的加强版,说白了就是代工京商的车厂自己搞的牌子,零件全部和京商通用 ...

车壳不咋样,当配件买吧,当时看过了,只有油动的,要是有电的我会考虑!
lqwpsp 论坛元老 发消息

RE: 初入京商drx

我才是李源 发表于 14-11-1 13:52
车壳不咋样,当配件买吧,&# ...

引擎很好启动,drx车壳要600,这个就100,drx卖点就是车壳!
lqwpsp 发表于 14-11-2 08:23
引擎很好启动,drx车壳要600,这个就100,drx卖点就是车壳!

这京商车壳真操蛋,一撞就裂啊,。。。。