公告:
精彩视频
kawada 终极 Fans 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-7 01:41 AM 发表
Sphere为什么不用原装散热片呢?

Worn and lost ...
dsp 超级元老 发消息
原帖由 kawada 于 2006-12-7 09:26 AM 发表

可以调的 ( Cutoff Voltage ) .. Thz why its Lipo Ready

( Cutoff Voltage ) 不是BEC输出电压啦,是电调的电池保护电压。
BEC输出电压是电调稳压电源的输出电压,供接收机和舵机用,一般是5V或6V,电流在电池为7.2V时一般都会到3A
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #21 kawada 的帖子

这个也能worn.....

回复 #22 dsp 的帖子

好像没找到mamba max的BEC 数值 如果是6V3A的话就不用去做降压器了...
应该是不用的,完善的电调设计时应该会考虑到这一点啦。

回复 #25 dsp 的帖子

呵呵我那个同学昨天晚上嚷嚷着说 一定要做出来~呵呵
拿一个7806接上就行了 ,EASIST。

回复 #27 dsp 的帖子

thx........
BrushlessMoto 终极 Fans 发消息
一定要搞一个毒蛇的电调来玩一玩,看看和有感无刷有什么不同。看他能不能让我一玩就中毒啊。我手上有GM的电调,请有说明书啊,能不能给一份中文的给我KAN!KAN。
     这个东东好像,有刷无刷,有感无感通吃,可惜不会设置???
1982zxl 超级元老 发消息
有感的无刷电机一样可以用,只是本身的感应线就没有用了,还不如直接用无感电机