公告:
huangheling2008 终极 Fans 发消息
Heatloaf 发表于 14-10-30 17:25
我偶尔玩3s  但却是2s断的轴  无法的事情 3mm的轴径太鸡肋了  电机一运转 温度一起来  断是迟早的事

{:soso_e110:} {:soso_e110:} {:soso_e110:} {:soso_e110:} {:soso_e110:}  
看来要有心理准备了。。。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
Heatloaf 发表于 14-10-30 16:10
那我只能告诉你你完全是想多了。。。原厂3mm轴径的电机就是一个坑。。。不管你做什么都不能阻止它断。。。 ...

断轴欢迎你~详细见我帖
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
控和接收不出吗?多钱?
梵灵映画 发表于 14-10-30 18:51
断轴欢迎你~详细见我帖

呃~~~这么恐怖啊。。。
没有脚的鸟 发表于 14-10-30 21:31
控和接收不出吗?多钱?

看我出售帖~~~
babywindmill RC 新手 发消息
既然原厂的轴这么爱断,买来就换5mm的轴行么、
babywindmill 发表于 14-10-31 23:59
既然原厂的轴这么爱断,买来就换5mm的轴行么、

可以。。早知道必然短轴,我肯定在短之前换了,把原厂电机卖了回血
babywindmill RC 新手 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-1 00:07
可以。。早知道必然短轴,&# ...

请教一下,这个光换轴不换电机不行么?如果换电机的话那个适合?
babywindmill 发表于 14-11-1 00:29
请教一下,这个光换轴不换电机不行么?如果换电机的话那个适合?

换电机,不换轴。豹子3800 kv  黑金刚4000kv跟原厂都接近,性能更好。前者无感,后者有感。也是前人分享给我的,我最后选了豹子,因为便宜了下一百。。。原谅我屌丝心态。
梵灵映画 发表于 14-11-1 23:56
换电机,不换轴。豹子3800 kv  黑& ...

我也是屌丝,哈哈。性价比还是很重要的!又不是比赛,我觉得无感就够了。