公告:
贱男春 元老 Fans 发消息
玩车还是各师各法,看是看不懂的,自己玩玩就会了教不明白的
wangzys 论坛元老 发消息
贱男春 发表于 14-11-10 18:00
玩车还是各师各法,看是看不懂的,自己玩玩就会了教不明白的

你说的对,玩儿玩儿自己就明白了,不过有的时候别人指点一下下就够你玩儿一阵子了
贱男春 元老 Fans 发消息
wangzys 发表于 14-11-11 00:02
你说的对,玩儿玩儿自己就明白了,不过有的时候别人指点一下下就够你玩儿一阵子了

现在你在玩什么车
贱男春 发表于 14-11-11 14:36
现在你在玩什么车

ARX540 VMX450 NSR500 MINI摩托 雷虎公路 小银辉  还订了一个CSF411油动厂队

hfofhf  CSF411是摆来看的吧?只能跑公路啊  详情 回复 发表于 15-11-28 13:46
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
楼主 您的雷虎摩托卖吗?有意要
ldsz88505451 发表于 14-12-6 22:56
楼主 您的雷虎摩托卖吗?有意要

雷虎油动的,你想要吗?想的话就加我Q4197909
恒瑞运动 RC 新手 发消息
自己多练习,帮顶
恒瑞运动 发表于 14-12-12 13:02
自己多练习,帮顶

就是练没别的了,,,现在我在练习MINI摩托跑赛道,实在难呀
头像被屏蔽
PJF 元老 Fans 发消息
看了多次,玩过SR4回头再看看和各位大神的评论,还是受益很多,再顶下{:soso_e113:}