公告:
zinniapower 金牌 Fans 发消息
“摩托车转向是反向的”这个怎么像是漂移啊?还是说先让摩托车车侧倾在转弯?但是低速情况下转弯不需要侧倾啊,反打不就反了吗?
hbycyyf 超级元老 发消息
zinniapower 发表于 18-2-17 08:52
“摩托车转向是反向的”这个怎么像是漂移啊?还是说先让摩托车车侧倾在转弯?但是低速情况下转弯不需要侧倾 ...

不管快慢遥控摩托都是靠侧倾来转向的
zinniapower 金牌 Fans 发消息
hbycyyf 发表于 18-2-20 16:33
不管快慢遥控摩托都是靠侧倾来转向的

是的,这个肯定的,只是我对第一条反打方向不是很理解是什么意思
hbycyyf 超级元老 发消息
zinniapower 发表于 18-2-20 22:22
是的,这个肯定的,只是我对第一条反打方向不是很理解是什么意思

摩托车架的转向轮子向左打车架重心向右偏形成右转向,以此类推
wangzys 论坛元老 发消息
zinniapower 发表于 18-2-17 08:52
“摩托车转向是反向的”这个怎么像是漂移啊?还是说先让摩托车车侧倾在转弯?但是低速情况下转弯不需要侧倾 ...

自行车会骑吗?你向左倾斜,是向左转纠正吧,,遥控摩托转向就是这个道理,你向左施加力量,车身向右纠正,所以舵机设置是反舵。