公告:

losi 24小爬怎样?

查看: 3563|回复: 20| [复制链接]

eaters 论坛元老 发消息
看到地平线天猫活动,losi 24小爬trail trekker价格很心动啊,请问入过的朋友,这个小车质量、性能、可玩性怎样?配件/op件好买么(官网上只有两个配件可买)?
其实我已经有hbx 24小爬了,这两个差别大吗?
LIUWANLONG 长老 Fans 发消息
哪家?私信给个链接呗
客服说价钱680,真心动啊日
eaters 论坛元老 发消息
对啊就天猫那家,不如一起入了咱交流交流
feilaodong 超级元老 发消息
LIUWANLONG 发表于 14-10-31 13:45
客服说价钱680,真心动啊日

是不是真的这么低价?
feilaodong 发表于 14-10-31 18:18
是不是真的这么低价?

对啊,客服说双十一半价,这车680看着都心动啊,先说明我可不是来广告的我和那家模型店没有任何关系
eaters 发表于 14-10-31 13:52
对啊就天猫那家,不如一起&#20 ...

他们现在不是680吧?他们店里好像还有半价的锤子,越看越想买
feilaodong 超级元老 发消息
LIUWANLONG 发表于 14-10-31 18:48
对啊,客服说双十一半价,&# ...

刚查了天猫啦,只有2部卖,不知谁能抢到。
真不真这是要疯抢啊
caiyu881216 论坛元老 发消息
feilaodong 发表于 14-10-31 19:22
刚查了天猫啦,只有2部卖,& ...

放心吧,不止两部。