公告:

losi 24小爬怎样?

查看: 3564|回复: 20| [复制链接]

头像被屏蔽
dzyatfz 元老 Fans 发消息
乐趣无穷,op件很贵,op了性能也提升不高。换锂电,加个比例车壳,轮幅去海绵加重,已经很有乐趣了。
[img][/img]
一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
其实我决的这个1:24挺不错的、HBX的也玩过一个比这个各方面差太远了、最主要的这个是蜗杆传动车身不歪、
eaters 论坛元老 发消息
LIUWANLONG 发表于 14-10-31 18:49
他们现在不是680吧?他们店&#37324 ...

客服说是双11当天680
一天两包寂寞 发表于 14-10-31 22:30
其实我决的这个1:24挺不错的& ...

我只有hbx,您两个都有吗?对比起来怎么样?
一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
eaters 发表于 14-11-1 16:30
我只有hbx,您两个都有吗?对 ...

我两个都有,HBX的有轴效应而且爬起来姿态不好看,容易翻车,而QLO这些毛病都没有,op件也多,玩起来和HBX不是一个档次的感觉,他也比HBX稍微大一点

一天两包寂寞  QLO轮子也比HBX的要大一点,胎皮很软,很好爬  发表于 14-11-1 21:18
一天两包寂寞 发表于 14-11-1 21:15
我两个都有,HBX的有轴效应而且爬起来姿态不好看,容易翻车,而QLO这些毛病都没有,op件也多,玩起来和HB ...

您说的是miniqlo还是losi哇?
bearinpolar 终极 Fans 发消息
miniqlo性能是比losi的要强。
杰杰 元老 Fans 发消息
轮胎太不耐磨了
n78tao 元老 Fans 发消息
私信地址看看