公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
老时间老地点,以为还是昨天的沙土路。。。谁知道今天工人给力,局面已经变成沥青路了,掩埋在沙土之下,等我车子失控了我才仔细检查沙层下面,赤果果的沥青。。。。原厂胎,再见。。。

还爆了前差速,大伙在高抓路面千万别用50000差速油,而且别灌满!!!引以为戒!!

附带我用厚纸板自己做的尾翼造型,准备用pvc板来制作了,预告一下。

angelxxx 金牌 Fans 发消息
看看你的差速爆成怎样了?话说差速油灌太满的话就会把差速给闷死了,实际的差速效果会大于差速油的标号。
叫我裴小虎 元老 Fans 发消息
这车被你草坏了。。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
那个,,你不损差速才怪,,后差再低飞两次都会爆掉
总有刁民想害朕 发表于 14-11-2 18:08
那个,,你不损差速才怪,,后差再低飞两次都会爆掉

我没飞啊。。。
叫我裴小虎 发表于 14-11-2 09:47
这车被你草坏了。。

对,居然被我艹坏了

angelxxx 发表于 14-11-2 02:58
看看你的差速爆成怎样了?&#35 ...

一个我灌太满,我当避震油那么灌,尽可能不留气泡。二用的高浓度,五万标号。。。三,局面变成高抓了。

暴差速不算太严重,就是差速内带动狗骨杯的那个伞齿,扫齿了,并且下面的插栓槽原本是长条的,用来塞入插栓的,直接扫了变圆的,所以其中一边带不动狗骨杯,而且转一圈就会卡死整个差速。配件已经买了,一百大洋。。。
梵灵映画 发表于 14-11-2 20:57
一个我灌太满,我当避震油&# ...

差速油一般加到没过十字轴就差不多了

我发现其实wr8这车的配件和op件都挺全的,这样的车玩起来才方便啊,不像我那台平跑车架,刚出来的,又是肥猪流,想找个配件op件都难啊,我现在想找个专用的头差或者头单都没有,只能找别的车用的看看能不能通用,说多了都是泪。最近都在装车架,没空弄wr8了,电池都搞保存电压了。等慢点有空了还要折腾一下wr8,下一步就打算把它的前后波箱拆下来,把下面的那个孔的周围用硅胶做密封。

对了,那个差速狗骨杯我看网上有op件,银色的看着挺心情的啊