公告:
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
5W号{:soso_e126:}。5000还差不多。。。。。。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
angelxxx 发表于 14-11-2 22:43
我发现其实wr8这车的配件和op&#202 ...

我准备把wr8当成平跑来调教了。
angelxxx 发表于 14-11-2 22:43
对了,那个差速狗骨杯我看&# ...

我也看了。一百大洋,据说是强化的,回头搞一对试试看先
-o女孩别哭o- 发表于 14-11-2 23:33
5W号。5000还差不多。。。。。。

理解错误。其实开习惯了也不错。就是高抓路面容易失控。
wly598063827 长老 Fans 发消息
大哥我的前差速也挂了。但是拆开一个齿轮也没扫。装回去又正常。一下地又挂。。是不是差速壳坏了
wly598063827 发表于 14-11-3 09:56
大哥我的前差速也挂了。但&#26 ...

症状和我累类似。你仔细检查差速壳内俩带动狗骨杯的伞齿的插栓槽,应该是扫了这里。
GT86 论坛元老 发消息
我XV01头差 5W,尾差7K,跑起来就2个字:舒服
肥皂泡 RC 新手 发消息
我的依旧啥都没坏
肥皂泡 发表于 14-11-3 14:13
我的依旧啥都没坏

我的更新换代,逐渐融为一体。下一步大大的调教准备开始了。第一步全面替换大电流xt90
lust RC 新手 发消息
楼主准备陷入一个新手误区!盲目增大动力!