公告:
精彩视频
战将一随风 中级 Fans 发消息
我最早用的斯贝迪粉红色那款,感觉排除来的烟特别呛,我们这里老模友都说那个油不好,现在用的MCN的油,非常明显的就是拉烟拉的好凶,也没有以前那个呛,都说绿油比红油好,大家都是在烧什么油,我的是EN32级的引擎,20%的油,都来晒晒,我明天去X宝上看看,该买油了。前辈进来介绍下经验。
shieway 论坛元老 发消息
对于普通的娱乐甲醇车,我选择120元4升的20%油。如果有80元4升的请告诉我
huangfang 超级元老 发消息
cosmo20%车用油,还不错!
shieway 发表于 14-11-10 06:46
对于普通的娱乐甲醇车,我选择120元4升的20%油。如果有80元4升的请告诉我

好油跟差油差别真的挺大的,120元4升的对发动机磨损太快。
huangfang 发表于 14-11-10 10:23
cosmo20%车用油,还不错!

壕,来个平民一点的呗,你这个太专业了。
战将一随风 发表于 14-11-10 18:18
好油跟差油差别真的挺大的,120元4升的对发动机磨损太快。

flash 怎么样
奋斗斗 终极 Fans 发消息
顶顶更健康。。。
jinjin 超级元老 发消息
吐纳多燃料
shieway 发表于 14-11-10 19:40
flash 怎么样

你用着感觉咋样,我们这卖模型的推荐我用mcn的

wingfeng  mcn垃圾中的极品。这油腐蚀超利害。国产中的垃圾。  发表于 14-12-18 20:23
战将一随风 发表于 14-11-11 12:22
你用着感觉咋样,我们这卖模型的推荐我用mcn的

我新车第一桶用的flash 20%,现在用的是以前剩的国产粉油,排气烟比flash 大,动力没感觉,气味也比flash 大。一分钱一份货,这些剩油烧完还用flash