公告:
悍马大帝 RC 新手 发消息
内六角各种型号和调油针的工具,所有油车的工具,都有哪些啊求助求助
roystonma 超级元老 发消息
不用焦急, 不同车种所用的工具也会有些差别, 待车子到来便知道该买什么工具了, 一般RTR会有小量工具附送(免强可用), 一般到家不会马上拆车吧! 还是先买台b6和接收电吧! 一字螺丝刀楼下附近也有卖
roystonma 发表于 14-11-11 22:55
不用焦急, 不同车种所用的工具也会有些差别, 待车子到来便知道该买什么工具了, 一般RTR会有小量工具附送(免 ...

我收了台二手油大脚,不知道内六角都需要哪些型号,好像还要十字大板子拆火头什么的。原厂的接收电有几块,有必要买B6吗?原来的充电器不够用吗?

roystonma  搜"拆火头"便有  发表于 14-11-11 23:14
唐某某 元老 Fans 发消息
先买便宜的内六角'一套才十多块'大小都有。火头扳手就行咯
roystonma 超级元老 发消息
悍马大帝 发表于 14-11-11 22:59
我收了台二手油大脚,不知&# ...

1.5~3.5mm也是常用的 , 买个8号套筒便可拆火头(五金店), 另买一个十字拆火头工具, 在外面方便些!
原来的充电器? 充一个晚上啊!
唐某某 发表于 14-11-11 23:06
先买便宜的内六角'一套才十多块'大小都有。火头扳手就行咯

便宜的内六角到哪里买呢

roystonma  五金店  发表于 14-11-11 23:42
roystonma 发表于 14-11-11 23:13
1.5~3.5mm也是常用的 , 买个8号套筒便可拆火头(五金店), 另买一个十字拆火头工具, 在外面方便些!
原来的 ...

知道了谢啦
ctw521 RC 新手 发消息
{:soso_e113:}新手来转转!内六角买 全套就好了!要买 好点的!不要用一下就磨没了的!板手就看到车在说买 怎么样的好点!
roystonma 发表于 14-11-11 23:13
原来的 ...

好吧,那买台B6
ctw521 发表于 14-11-12 01:19
新手来转转!内六角买 全套就好了!要买 好点的!不要用一下就磨没了的!板手就看到车在说买  ...

全套是不是就是1.5_3.0的