公告:
赵东野 超级 Fans 发消息
楼主要是还有三五百的富裕闲钱,建议买一个调速电钻,锂电池的,再买各种批头(改锥头),修起车来很方便,时间快一倍以上。
悍马大帝 RC 新手 发消息
赵东野 发表于 14-11-12 09:40
楼主要是还有三五百的富裕闲钱,建议买一个调速电钻,锂电池的,再买各种批头(改锥头),修起车来很方便, ...

家穷没米啊兄弟
赵东野 超级 Fans 发消息
悍马大帝 发表于 14-11-12 09:42
家穷没米啊兄弟

那就等有闲钱了再说把。建议楼主在工具上别太抠门,买就买好的。便宜工具真心不好用。
呆牛 终极 Fans 发消息
工具怎么也要e d s或者arrowmax 要不对车伤害
roystonma 超级元老 发消息
悍马大帝 发表于 14-11-12 09:06
全套是不是就是1.5_3.0的

全套有很多种, 可先买10多块便宜的, 但只能装拆拉力较低的螺丝, 如引擎或需要上得很紧的螺丝, 一次便报废.
下图是我备用中的套装,50~60,不常用, 尚可以, 但不是主力工具, 六角螺丝刀是少不了的(特别是装拆引擎), 我用的还有T形的, 都是美国产的 专业工具, 比模型用的便宜很......多........{:soso_e113:}
roystonma 超级元老 发消息
悍马大帝 发表于 14-11-12 09:06
全套是不是就是1.5_3.0的

唐某某 发表于 14-11-11 23:06
先买便宜的内六角'一套才十多块'大小都有。火头扳手就行咯

谢谢啦

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 9000 字节
roystonma 发表于 14-11-12 12:24
全套有很多种, 可先买10多块便宜的, 但只能装拆拉力较低的螺丝, 如引擎或需要上得很紧的螺丝, 一次便报废 ...

了解了,我先买一套1.5-3.0mm内六角螺丝刀大十字吧,螺丝刀应该结实点,我可不想没用几次花掉了 。谢谢了哈
a229079212 长老 Fans 发消息
唐某某 发表于 14-11-11 23:06
先买便宜的内六角'一套才十多块'大小都有。火头扳手就行咯

不要误导别人,工具钱不能省,你只能把螺丝拧坏,螺丝刀不能被螺丝拧坏。油车一般就是一字螺丝刀和拆火头用的10mm套筒用得最多,六角买个50~100元一套的1.5mm到3mm的就行了。
ft3557650 论坛元老 发消息
赵东野 发表于 14-11-12 09:44
那就等有闲钱了再说把。建议楼主在工具上别太抠门,买就买好的。便宜工具真心不好用。

+1便宜工具都把螺丝拧坏了,我用的就是带棘轮扳手的世达套装,用起来真心舒服