公告:
lqwpsp 论坛元老 发消息
荣我国威 发表于 16-2-15 18:27
轮子也行?

轮子通用!
lgx523513655 高级 Fans 发消息
我买了油版GO20级的,油针好难调,还没调好就挂了个引掣
lgx523513655 发表于 16-2-18 00:45
我买了油版GO20级的,油针好难调,还没调好就挂了个引掣

不会吧,怎么搞坏的?
lqwpsp 发表于 16-2-18 07:48
不会吧,怎么搞坏的?

热车难启动,平常也不好启动,玩油车1年了,自已悟性也高,都调不好,拉多了就把引掣里的轴承弄坏了
lgx523513655 发表于 16-2-18 10:38
热车难启动,平常也不好启动,玩油车1年了,自已悟性也高,都调不好,拉多了就把引掣里的轴承弄坏了

热车难启动是因为化油器温度过高,油被气化了,主油针富点油,或者冷却一会,那个轴承你指的是手拉器上的单向轴承吗,那个坏的话买只要买一个轴套里的滚针轴承,替换一下就搞定了!
lqwpsp 发表于 16-2-18 10:59
热车难启动是因为化油器温度过高,油被气化了,主油针富点油,或者冷却一会,那个轴承你指的是手拉器上的 ...

是引掣里面固定曲轴的轴承,我拆引掣检查时把活塞弄坏了,我现在再入个引掣吧
lgx523513655 发表于 16-2-18 11:04
是引掣里面固定曲轴的轴承,我拆引掣检查时把活塞弄坏了,我现在再入个引掣吧

那个应该有的卖的吧,量好尺寸到网店去找!
lqwpsp 发表于 16-2-18 11:12
那个应该有的卖的吧,量好尺寸到网店去找!

有卖,我要修好的话要买活塞  缸套  轴承  感觉快可以买个新的了,有空再修吧
lgx523513655 发表于 16-2-18 11:15
有卖,我要修好的话要买活塞  缸套  轴承  感觉快可以买个新的了,有空再修吧

那这样算下来不合算了,还不如买个新的!
lqwpsp 发表于 16-2-18 11:27
那这样算下来不合算了,还不如买个新的!

是的,买个新的菜350左右,