公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

从战损 看设计

查看: 3946|回复: 19| [复制链接]

shieway 论坛元老 发消息
Gibsonzero 发表于 14-11-23 17:34
是06吗?

不是,是雷虎,平跑6194
李想0120 中级 Fans 发消息
我也想入雷虎。  耐操不
的的的 元老 Fans 发消息
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
嗯。 设计是不错呢
李想0120 发表于 14-11-24 21:38
嗯。 设计是不错呢

雷虎车到手,你会发现很多巧妙设计,比如地盘前段是塑料,前面撞碎断了,前差速箱基本不会坏,而换个前段塑料底板,20—30元,易损件非常便宜。
这个pin 两端塑料套,套在两端个椭圆钢孔内,而这个塑料套的中心孔是可调的,通过这个,来调pin 的高低,适应不同场地。
我不知道还有哪些平跑有这设计。
李想0120 发表于 14-11-24 08:31
我也想入雷虎。  耐操不

我的s18 跑了3升油了,就松了几米螺丝
各种翻滚 上周六终于战损了,柏油路急刹,前滚翻,后避震支架断了。
问什么断,因为黑龙江零下3度
shieway 发表于 14-11-24 21:56
我的s18 跑了3升油了,就松了几米螺丝
各种翻滚 上周六终于战损了,柏油路急刹,前滚翻,后避震支架断了 ...

我想入雷虎的那个。1比8拉力。油动版。可是有人说那个车其实是十车。 加了前后防撞。加壳子看起来像八车。 纠结了

zxd089117 论坛元老 发消息
就是因为实在,所以雷虎推广不好。
zxd089117 发表于 14-11-24 23:29
就是因为实在,所以雷虎推广不好。

雷虎的g3销售还不错,所以,一部分销量差的模型停产,但配件还是供应。
总的来说,雷虎宣传与销售,做的没有设计好
李想0120 发表于 14-11-24 22:25
我想入雷虎的那个。1比8拉力 ...

没错,是10车,这车1499元
平路跑跑还可以的,毕竟地盘高度在那里。
如果钱多,我还是建议上,雷虎1/8拉力21级引擎那款