公告:
精彩视频
外白渡桥 RC 新手 发消息
楼主,你的车现在能入三档不?
郭呈洋 元老 Fans 发消息
yy3006 发表于 14-12-1 13:52
好启动不哦

非常好启动。
yy3006 论坛元老 发消息
郭呈洋 发表于 14-12-1 17:25
非常好启动。

太贵了,还不是CVD传动,还是考虑5车吧
三档进得去吗,转速够吗?请告知,这是我对这款车的重点,谢谢。
外白渡桥 发表于 14-12-1 18:54
三档进得去吗,转速够吗?请告知,这是我对这款车的重点,谢谢。

三档能上,没问题,但这车初速不是很快,但很有劲,全油门上去后过4秒左右就能上二档,想让这车速度瞬间快还得有熟练的操作,不是每次单纯扣下油门就能上二档的,公路还好些,土路想要速度快还得靠一点操作,虽说我已经玩这车四个多月,但操作这块我还多加练习,高速你个不行的消息,昨天我车的发动机坏了,发动机漏气,缸里没有压力,拉绳没劲,打不着火,后来质询下,才知道发动机里的活塞环坏了,得换。车子已经跑了58升汽油想想也值了,我这车到手后基本都是2-3下着火,非常省心,还经常跑烂路。
yy3006 发表于 14-12-1 18:29
太贵了,还不是CVD传动,还是 ...

各有千秋,喜欢就好.

送你美图一张

送你美图一张
zzxucm 论坛元老 发消息
路过帮顶。。。。。。。。。。。。
还好只要换活塞环{:soso_e100:}
tianyuan30 超级 Fans 发消息
楼主牛逼 估计是第一个能把这发动机跑坏的吧 不过又能咋样呢 好修就是任性,随便坏
zzxucm 发表于 14-12-2 13:13
路过帮顶。。。。。。。。。。。。

感谢。。。。