公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
asurada/gio 论坛元老 发消息
老爷爷 发表于 14-11-19 13:01
gt还在呢,想出了回血换漂移,头单网上找不到,没有头单只能算甩尾啊

要出的话罗西引擎有意回收哦?!{:soso_e100:}
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
老爷爷 发表于 14-11-19 17:53
我都没买车呢哪儿来的说明书?我是想买先了解一下

就是说呢~官方网站有你所说的说明书,而且还是中文的!可以参考一下!
老爷爷 终极 Fans 发消息
asurada/gio 发表于 14-11-19 19:33
要出的话罗西引擎有意回收哦?!

出也只出发动机,排气管不出,等我啥时候想出再跟你说吧
asurada/gio 发表于 14-11-19 19:33
要出的话罗西引擎有意回收哦?!

我是不是拆了罗西卖零件更合算啊
小布尔乔亚 发表于 14-11-19 22:29
就是说呢~官方网站有你所说的说明书,而且还是中文的!可以参考一下!

我下载了说明书了,英日文没有中文啊
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
老爷爷 发表于 14-11-20 15:10
我下载了说明书了,英日文没有中文啊

没道理啊~我每次下载都有中文的!你必须确保电脑上有WODE模版哦!
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
老爷爷 发表于 14-11-19 17:53
我都没买车呢哪儿来的说明书?我是想买先了解一下

你说的漂移要看是怎样漂,我玩漂移也有一段时间了,油车说白了傻漂还行,非要姿态的话还是买一辆转业的漂移车架吧
华尔兹 长老 Fans 发消息
我的就是rs4