公告:

后边挡泥板

查看: 6361|回复: 32| [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息
我才是李源 发表于 14-11-22 11:11
哦,你这是赛速的车?咋样&# ...

质量还不错的,耐操,引擎是GO20级的,好启动,也好调试,关键狗骨粗,减震器是铝合金的,drx的加强件,配件和这通用,全套高配下来也就1950!就是壳子没drx的精致,不经撞,现在做了金属防撞梁!

我才是李源 元老 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 14-11-22 11:34
质量还不错的,耐操,引擎&# ...

话说,我这新手,不会玩油车,也不适合
我才是李源 发表于 14-11-22 11:54
话说,我这新手,不会玩油&# ...

我也是刚接触油车,之前玩电动拉力车,但就是喜欢油车那霸气的引擎声,忍不住又入手了辆油车,不过玩起来要麻烦些,最主要是引擎的调试,还比较容易脏,不过话说回来,只要你喜欢折腾一切都不是问题!
lqwpsp 发表于 14-11-22 12:07
我也是刚接触油车,之前玩&# ...

够麻烦吧,呵呵,朋友哪里人?
我才是李源 发表于 14-11-22 12:37
够麻烦吧,呵呵,朋友哪里&# ...

江苏无锡的!
lqwpsp 发表于 14-11-22 12:39
江苏无锡的!

唉,周围玩车的人真心少啊!没有一起玩的!
我那就我一个人玩,好无聊,我朋友最近被我的车毒倒了,也想买,不过没钱,等他有钱帮他也搞一个一起玩,这样才有点乐趣!
lqwpsp 发表于 14-11-22 13:22
我那就我一个人玩,好无聊&#65 ...

哈哈,我也是对旁边的兄弟下手呢,一直没成功!哈哈
我才是李源 发表于 14-11-22 13:34
哈哈,我也是对旁边的兄弟&# ...

要是同城就有个伴了,呵呵!
lqwpsp 发表于 14-11-22 17:12
要是同城就有个伴了,呵呵&# ...

对哦