公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

kyosho V-ONE RRR

查看: 2969|回复: 18| [复制链接]

法拉利599GTB 发表于 14-11-26 21:47
这是什么控?

德国品牌Graupner,功能超丰富,这支是中级版本,顶级版本将是全触摸彩屏,天天盼着顶级版本快点上市{:soso_e113:}
龙骨小伙 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 14-11-26 22:06
德国品牌Graupner,功能超丰富,这支是中级版本,顶级版本将是全触摸彩屏,天天盼着顶级版本快点上市{:so ...

这控是不是能编写内部程序
szlonely 发表于 14-11-26 20:21
我可以很负责任地告诉你,RRR绝对的是一部好车,虽然是10年前的设计!我今年的比赛好几场都没能跑完,上一场 ...

不错.恭喜!
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
版主的3R快得吓人,很灵!3R真是好车,现在车场有好多人都开3R。
cyrilwai 发表于 14-11-27 00:21
版主的3R快得吓人,很灵!3R真 ...

但我看很少有卖了 只有个别有卖的
龙骨小伙 发表于 14-11-27 09:55

3R已经停厂了,都十年了,连配件都难找。
龙骨小伙 发表于 14-11-27 09:55

其实不是没人买,是买不到了。
cyrilwai 发表于 14-11-27 10:13
其实不是没人买,是买不到&# ...

o 我说呢 现在出了更新款的4r ,看来我的3R还是不下地跑了 我们这里没有专业的车场 跑大街就太浪费了
龙骨小伙 发表于 14-11-27 10:16
o 我说呢 现在出了更新款的4r ,看来我的3R还是不下地跑了 我们这里没有专业的车场 跑大街就太浪费了

4R很贵,配难买,玩的人也很少。