公告:

大家留意跟此人交易

查看: 4631|回复: 15|  关闭 [复制链接]

613865 长老 Fans 发消息
姓名: 朱海淳
城市/地区: 浙江省杭州市

5天前我跟发这个贴的人交易一个JR R1的遥控http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=69171&extra=page%3D4  刚开始他说自己在上海他说帮我发EMS后来他又说EMS的人帮他发给申通了我这里就感觉奇怪了所以我跟他说我自己开车去上海拿他说没有办法了东西已经发了我想想看就算了后来过了一天我跟他说这个东西怎么还没有收到啊上海到我们这里很快的啊他说已经发了叫我放心接下来我打电话他基本上都不在了就是他一个朋友接的老是说他出去买东西后来我在QQ上面看到他就跟他说这是怎么回事他结果跟我说他现在在西藏当兵这个时候我到是没有什么感觉因为我也是当兵出来的我也是一个老兵了我相信当兵人的说话是真的可是今天我收到了他的东西结果就失望了原来说好的两个接收和两个高频头现在就变了一个了而且这个遥控的天线是断的开始我跟交易的时候我很爽快的我想跟我交易过的人都知道刚开始他的价格是1200块我叫他便宜他都不肯后来我就多给了他100块我的要求是东西肯定要好所以我就给他打了1300块结果东西还是这样的这个时候我希望他可以给我一个解释也希望跟他交易的模友注意一下他

大家留意跟此人交易

继续发遥控的图片

大家留意跟此人交易

继续发遥控的图片
wyhygzs 超级元老 发消息

大家留意跟此人交易

遇上这种事心里最不爽了,

大家留意跟此人交易

他论坛里面的真实姓名跟我打给他的银行姓名是两个人他再论坛里面的内容是这样的http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=69171&extra=page%3D4
bnyzd 超级元老 发消息

大家留意跟此人交易

不错了楼主,起码你还收到个能用的东西,最近很多朋友汇了钱,连个"问候"都没收到哈哈!

大家留意跟此人交易

说的对实在是不爽我认为大家既然是一个同样的爱好所以就要一起帮助和进步为什么老是出现这些不讲信用的人呢我到是希望自己碰见个骗子把自己的钱骗走算了  这个时候我只希望他出来给我个答复
小爱 超级元老 发消息

大家留意跟此人交易

同情楼主的遭遇!
建议大额交易还是中介的好哦!
爱小车 超级元老 发消息

大家留意跟此人交易

关注中,请楼主耐心等候一下。
爱小车 超级元老 发消息

大家留意跟此人交易

此事通过调查,卖家在出售过程中有些疏忽,已表示退款500元。
请楼主见贴后跟我短信联系一下。