公告:
返回列表 发新帖

大家留意跟此人交易

查看: 4636|回复: 15|  关闭 [复制链接]

我是小新jzy 超级元老 发消息

大家留意跟此人交易

楼主写文章没有用标点的习惯吗?好累啊!~
stack 超级元老 发消息

大家留意跟此人交易

的确难以阅读,我怕会断章取义,所以还是算了,露骨
613865 长老 Fans 发消息

大家留意跟此人交易

不好意思我是一口气写出来的所以就没有注意这些因为当时比较急
极度飞鹰 元老 Fans 发消息

大家留意跟此人交易

我也是交易的JR R1,遇到的同样让人不快,8月26日谈下后交易,过程和楼主差不多,收到后控有毛病,答应给修,到现在我的控一次没用他还在修理中,现在也不能买别的控,我只好借别人的控玩玩,心中好别扭,我不太善于言谈,好在聊天记录都在,有时间也整理一下。
爱小车 超级元老 发消息

大家留意跟此人交易

原帖由 zhangjiangu 于 2006-10-13 18:44 发表
本人特此申明澄清一下误会,上面的交易是我一个战友的东西再卖,手机号码也是他的,我稍后会拿出证据证明这二件交易和我别人无关,图上的箱子是我本人的,但是这是家里人给我寄东西的箱子,他就用了这个现成的箱子发货了 ...

你不要再多解释什么了,该退的就退给别人,不要再拿自己的信誉开玩笑了。