公告:
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
买国产车吧,我是国产车的忠实粉丝,性价比超高,配件供应充足,反正又不比赛,娱乐的话都一样
梵灵映画 长老 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 14-12-6 19:36
买国产车吧,我是国产车的忠实粉丝,性价比超高,配件供应充足,反正又不比赛,娱乐的话都一样

国产是性价比超高。不过贵的也有道理的,比如遥控。我原本觉得很不必要。我有GT2B ,TF11,MT4控。对比之下,GT的手感真的很差,油门不灵敏,方向不精准,迟钝。TF11处于中间。MT4却是很好用,更好的我就没试过了,不过MT4地感确实比GT2B好太多太多,我GT都不想用了,用在我最少玩的车架上了。

cc01  其实tf11的性能和手感比gt2还差  发表于 14-12-7 17:21
梵灵映画  如何设置一个控同时对频几个接受?容易方便的话我也准备新增接受了。  发表于 14-12-6 20:12
afcpk  MT4 三个接受的路过。确实很爽。  发表于 14-12-6 20:10
快乐精灵 长老 Fans 发消息
cc01 发表于 14-12-6 18:47
你是河心碧爱的托?

好吧  我是托   真犀利的眼神啊      你自己看我说的了?    一个人想要飞去买了辆车飞不起来就是车子不好?   你怎么不去买个平跑当越野开啊?    看明白了就说人话   看不明白说的多冠冕堂皇也还是要去乖乖上学学学怎么说人话      你爱咋喷就咋喷   
cc01 金牌 Fans 发消息
快乐精灵 发表于 14-12-7 15:26
好吧  我是托   真犀利的眼神啊      你自己看我说的了?    一个人想要飞去买了辆车飞不起来就是车子不好 ...

对,我看你一直就说WR8的好话,别人说一点WR8不好的地方你就激动了。我也看到你和小张哥的对话了,不把WR8和其他种类的车比,和8车拉力比的话,WR8哪里有优势?WR8就是车壳漂亮,操控性没TEAM C好,通过性没TRAXXAS RALLY好,性价比没DRX高,姿态和声浪也没DRX好。WR8的优点,请你告诉我。就算你把WR8玩的再精,赛道上能比得过team c?都把WR8赞扬成神车了,那我问你配件哪里买?用原装垃圾控怎么玩车?4个不耐磨没抓地力的破轮胎为什么买那么贵?为什么?
何必呢。。。原本不是你们的战争,是我的。没有完美车架,只有主观喜好,喜欢就能包容。
快乐精灵 长老 Fans 发消息
cc01 发表于 14-12-7 17:36
对,我看你一直就说WR8的好话,别人说一点WR8不好的地方你就激动了。我也看到你和小张哥的对话了,不把WR ...

你说的都没错  那我问你  玩车是要爽玩的吧  TEAM C是耗电大户你知道嘛?   含蓄的说TEAM C玩一小时的电能让WR8玩2到3小时  虽然说操控上是不好   但也不是不能接受   玩拉力要那么高的操控干嘛   去跑场?   逗我?  控的话的确不好   不能换?  随便换个300左右的就可以爽玩  还有说姿态  DRX 的姿态和WR8的姿态可是不相伯仲的   而且DRX比WR8大  DRX的性价比其实要看脸   脸好了收到的一点问题没有  脸不好的收到的就是瓷器一般的车壳 轻轻蹭一下就出现网状裂纹   虽然说现在这种情况消声灭迹了  但保不准会不会中奖 DRX牙签一般的狗骨你受得了?  声浪的话你知道WR8上3S的声浪?   要不要给你个网址给你听听? 说的好像你自己玩过WR8似得  我自己给轮胎做过测试   在瓷砖上照样启停敏捷 TRAXXAS RALLY的车壳一般人可受不了那副德行的车壳  说WR8好那是从综合上说的   从你最后说的话不难看出你是因为价格关系潜意识里已经把WR8拉进黑名单了  东西贵了不一定是不好  只能说性价比不高  你买不起宝马 宝马就是破车了?  TEAM C操控好就要和它比操控?   DRX价格低了就和它比性价比?  TRAXXAS RALLY通过性好了就和它比通过性?  你咋不开着奥拓去保时捷4S跟里面的顾客说“奥拓的性价比高快买奥拓啊”          真要像你说的比法  跑车都是渣  因为没坦克耐撞   没火箭那么快   坐不了几个人     
一个不会综合性的考虑事情  片面性的武断的夸下海口的人  注定不会有太大的作为
啧啧啧 论坛元老 发消息
在我眼里 WR8就是渣车   别人怎么想  关我鸟事    我怎么想  又关你鸟事?
Pokka 论坛元老 发消息
我就知道,有人说wr8不好的地方必然掀起激烈讨论~。
还是那句,目前国内拉力RC没形成规模、没比赛、没规则,自然也没好坏的讨论,喜欢什么买什么,甚至于你买部平跑,换个拉力车壳说是拉力车也可以~
Pokka 发表于 14-12-7 22:55
我就知道,有人说wr8不好的地& ...

正解。喜欢啥买啥。手头wr8 xv01 tt02 樱花xis通通当拉力跑。
cc01 金牌 Fans 发消息
快乐精灵 发表于 14-12-7 21:00
你说的都没错  那我问你  玩车是要爽玩的吧  TEAM C是耗电大户你知道嘛?   含蓄的说TEAM C玩一小时的电能 ...

如果耗电量大也是缺点的话我也只能呵呵了,就好比一个奥拓车主到保时捷4S店说我油耗比你低多了,所以说能够爽开,不担心油钱。拉力不谈操控?你以为大脚啊。DRX狗骨细怎么了,又不会断,我倒是很好奇为什么WR8的电机轴会断,会有这么多的战损,况且那位车主也不是很暴力。声浪的问题你可以发帖调查,是DRX发动机声音好听还是WR8好听?拉力是在瓷砖上玩的?平地上抓地力有屁用,土路上呢?小石子路上呢?还有关于性价比的问题,不是价格低就是性价比高了;WR8做得到的地方DRX也能做到,DRX做得到的地方WR8不一定能做到,况且DRX价格低,而且是进口的,这叫做性价比高。按照你这样综合性考虑;wr8车壳漂亮,价格虚高,其他各方面平庸。DRX:车壳漂亮,价格便宜姿态又好,发动机声浪好听,唯一缺点就是比较细的狗骨。TEAM C好车,操控性好,车壳也漂亮,也耐操,就是胃口大一点。T家拉力:好地盘,最耐操,傻瓜车壳,配件烂大街。那么这样综合考虑我也没看到WR8那里是神车了?你这么捧WR8要么是HPI托,要么是有着所谓的大众车主说的”信仰“。