公告:
精彩视频
penny802 超级 Fans 发消息

2014年度佰乐杯模型电动遥控房车友谊赛DAY1花絮报道
        本人很高兴有幸参加本届佰乐杯电动遥控房车友谊赛,今天的天气相当寒冷,还好老天爷眷顾我们,一直都给我们放晴的天气,所以稍后大家可以看到各位车手如何战胜饥寒交迫的情况下跑出好成绩!
        二话不说,先来上图!

本次比赛的场-深圳NSR车场

本次比赛的场-深圳NSR车场

深圳NSR车场概况

深圳NSR车场概况

本场比赛最年轻的选手

本场比赛最年轻的选手

开始领取选手礼物

开始领取选手礼物

大会主办方及工作人员

大会主办方及工作人员

车手开始互助调车

车手开始互助调车

努力调车中

努力调车中

比赛用车

比赛用车

车手

车手

车手

车手

大热选手

大热选手

楼主与高手合照

楼主与高手合照

入夜后就开始饥寒交迫了

入夜后就开始饥寒交迫了

选手:本次能否私底下给个TQ我呀!大会主办:你话呢!!

选手:本次能否私底下给个TQ我呀!大会主办:你话呢!!

难兄难弟

难兄难弟

月亮姐姐高高挂,饥寒交迫好可怕

月亮姐姐高高挂,饥寒交迫好可怕
水深火热 超级元老 发消息
哇!好多高手!肥师兄好精神下啵^+++^
GT86 论坛元老 发消息
为什么要把我这么难看的样子发上来!?

GT86  丢!是摄影师照的那瞬间难看而已!  发表于 15-1-16 20:19
lam_109  下次拍照甘你就带返个头套咯。哈哈哈  发表于 14-12-6 11:43
广州老鬼 元老 Fans 发消息
拍得我几靚仔!不!應該是怎麼拍都靚仔

GT86  哇!你好靓仔啊!但是为什么这么靓仔不见有女朋友嘎?  发表于 15-1-16 20:20
可惜今天赶不及过去。明天一早赶过去。
DAY2的练习排位赛相当精彩,但由于回到酒店比较“早”,所以还没有来得及上照,后边将会补上,现在先将赛会最为吸引的地方--奖品,先发上来,希望以后有机会同大家一齐“争奖品”,话不多说,放图!

再来一张全家福

再来一张全家福

大奖全家福

大奖全家福

ORCA马达

ORCA马达

3R工具

3R工具

大家齐来猜猜这是什么,到了50楼后公布

大家齐来猜猜这是什么,到了50楼后公布

车包

车包

全家福另一角度

全家福另一角度

工具

工具

工具

工具

WTF风扇

WTF风扇

电子设备

电子设备

部分工具

部分工具
yyc59688 高级 Fans 发消息
座等出奖品。。。拿得奖既都唔睇呢D啦
maxlim72 论坛元老 发消息
哇塞。。。赞助商很给力哦!!
alexxx 金牌 Fans 发消息
Scorpion下血本了喔,电变马达都赞助...
alexxx 发表于 14-12-7 20:49
Scorpion下血本了喔,电变马达都赞助...

系呀,都算出手好大方嫁啦,师兄你今次有无黎参加比赛呀!