公告:
精彩视频
llnnn 终极 Fans 发消息
我以前用素油 虽然能启动但是有时候还是比较费劲     最近买了一桶20%的成品油  
装到一个小滴眼液瓶子里 启动之前滴两滴 只要拉1-2下  肯定能着车  
我试验了很多次了 百试百灵!

我还有一个已经很破旧的发动机 用素油很难启动 我用成品油1:1兑了半箱油试验一下 没想到5下之内必着车

赶紧停车 再试  我靠 又着车了 还很稳定!  

以后再也不用拉的胳膊酸了   

这样也不算太费钱,等用没了再买一桶好点了 我估计效果会更好
望雨思涯 元老 Fans 发消息
这样也行,那不是很麻烦吗?
llnnn 终极 Fans 发消息
望雨思涯 发表于 14-12-23 20:29
这样也行,那不是很麻烦吗?

拉不着车才是真麻烦 胳膊还累
jun9999 论坛元老 发消息
素油也可以一拉著車的, 調好油針是重點
望雨思涯 元老 Fans 发消息
llnnn 发表于 14-12-23 21:28

这个倒是真的,新手不戴手套都会掉皮。
疯枭魈汐 超级 Fans 发消息
llnnn 发表于 14-12-23 21:28

我用的是9:1素油,油箱加满,堵住化油器进气口,先拉两下泵油,冷车启动的时候把油门调大到1/3,拉两三下就启动了,(前提是已经调好发动机主油针,副油针,风门)点火器要多插几秒钟,这样就稳定启动了,过1分钟再把油门调回去,(调油门的时候用遥控上面的微调)