公告:

传说中的HSP94123

查看: 7270|回复: 22| [复制链接]

帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
hai117 发表于 14-12-30 00:02
123的转向组件横拉杆虚位很大& ...

图片呢,进你空间没看见啊~
hai117 元老 Fans 发消息
帅气的鱼尾 发表于 14-12-30 10:26
图片呢,进你空间没看见啊~

我没传图,用的是螺丝螺母
ライダー 发表于 14-12-29 19:26
曾经被94123折磨的要死,立马换车架了。(玩半小时断一条前CVD,,断了超过10条,狠下心入了其他车)

玩了这么久,还是没坏过~也许是后面厂家换了刚的CVD吧,还可以,撞弯过一更,是因为太暴力,改拉力跑的时候撞到的~
yangkaihao 元老 Fans 发消息
让它尽情的和广场大妈一起共舞吧~~~
yangkaihao 发表于 14-12-30 23:28
让它尽情的和广场大妈一起共舞吧~~~

南方的冬天也很冷~还是室内吧,哈哈~
yangkaihao 元老 Fans 发消息
帅气的鱼尾 发表于 14-12-31 10:02
南方的冬天也很冷~还是室内吧,哈哈~

我也是广东的    表示羡慕北方有暖气的冬天{:soso_e137:}
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
这.....这是准备2WD的节奏吗...
肉贩子小怪 发表于 15-1-1 16:29
这.....这是准备2WD的节奏吗...

两驱技术不够,必须买陀螺仪,又改回四驱了,现在非常好控制~
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
帅气的鱼尾 发表于 15-1-1 17:23
两驱技术不够,必须买陀螺仪,又改回四驱了,现在非常好控制~

...二驱很简单的啊~~安个陀螺仪就能好好飘了..
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
{:soso_e151:}无限折腾 咱俩有一拼 不过我有CNC需要的东西简单很多啦{:soso_e181:}