公告:

瞎亮你的眼

查看: 6607|回复: 37| [复制链接]

梵灵映画 长老 Fans 发消息
Heatloaf 发表于 15-1-3 12:10
轴肯定是5mm必须的  至于能不能开T这个貌似主要是看电调吧  而且我觉得这电机根本不用开T。。。猛得和畜生 ...

wr8破百我能控制的住,3s。不过xv上了wr8动力后,3s我还没试过,2s已经翻车了。话说,5mm电机真耗电。。。
Heatloaf 终极 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 15-1-3 13:04
wr8破百我能控制的住,3s。不Ű ...

耗电是肯定的 我6块电池也就能玩半个小时而已  不过这个动力确实是比较牛逼  我现在WR8基本是2s在玩  XV那个车架2s玩就行了  那个上3s肯定扛不住的。。。
Heatloaf 发表于 15-1-3 13:32
耗电是肯定的 我6块电池也就能玩半个小时而已  不过这个动力确实是比较牛逼  我现在WR8基本是2s在玩  XV那 ...

已经上3s了,扛得住,可操控,就是轮胎特磨。并且3s太厚,魔术带下固定在上面重心比较高,容易翻车。在我做出金属底盘之前是没法用3s来搞了
你不管 超级 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-1-3 12:29
哈哈~~~好吧~~~有钱就是任性~~~任性~~~

呵呵   刚刚把我的  电机轴也修好了,,,
ghost9508 终极 Fans 发消息
你不管 发表于 15-1-3 16:00
呵呵   刚刚把我的  电机轴也Ì ...

哈哈~~~烧车是一种态度~~~
xzb109 论坛元老 发消息
有升级后二手大齿一枚要不要?
xzb109 发表于 15-1-3 19:49
有升级后二手大齿一枚要不&#35 ...

要呀  多少
xzb109 论坛元老 发消息
你不管 发表于 15-1-3 20:12
要呀  多少

其他的要不要?
xzb109 发表于 15-1-3 20:18
其他的要不要?

你那大齿是原厂的吗   怎么不一样    给个联系方式吧     你哪的呀

xzb109  qq 399628369 是原厂的啊,如假包换  发表于 15-1-3 21:52
你不管 发表于 15-1-3 11:37
我在石河子大学   体育场   吧&#36 ...

这不是我的方案吗。。。