公告:

樱花CS车的一个假设

查看: 5280|回复: 21| [复制链接]

ghost9508 终极 Fans 发消息

看到大家玩儿樱花CS改1.69小反胎都会去买38T的金属单向导轮~~~本小弟今日也加入了这个大军团(虽然还没有装上)。
拿到单向导轮之后人家外壳上并没有写这个东西必须用在车头,大家一直说头单头单也就思维定式的认为这个东西只能装在车头~~~那么问题来了~~~
假设让车尾也具有单向导轮的特性~~~那么车子在漂移的过程中会有什么表现呢?
或者假设樱花S的金属差速器可以装在樱花CS的尾部~~~会有什么效果?
以上只是一个假设~~~大家畅所欲言哈~~~我也是好奇(好奇害死猫~~~)^V^~
X可乐 论坛元老 发消息
不知道大神看到这些问题会不会被气死-_-||

零の軌跡  +1  发表于 15-1-8 10:13
X可乐 发表于 15-1-7 18:06
不知道大神看到这些问题会 ...

我就是怕这个问题出现~~~毕竟我还是个新手~~~
VFly 长老 Fans 发消息
我觉得你可以去试试    这样你不就晓得什么效果了么
梁一 元老 Fans 发消息
不给油就过甩
VFly 发表于 15-1-7 18:29
我觉得你可以去试试    这样你不就晓得什么效果了么

哈哈~~~在下比较好奇~~~想先用理论来支持一下~~~
xxxxxjack 论坛元老 发消息
假设个毛,实践一下,搞定!
Lu°远 超级元老 发消息
额,虽然没有漂移,我也来yy下...前后都有单向,起步加速没问题,可是,没刹车了!没法减速了...
要是前面没单向,加速也没问题,可是一减速,前轮减了,后轮停不住,立马失控甩屁股...
Lu°远 发表于 15-1-7 23:43
额,虽然没有漂移,我也来yy&# ...

分析的很到位呀~~~那如果要是换种方式~~~前单向后差速是什么个概念呢?
Lu°远 超级元老 发消息
ghost9508 发表于 15-1-7 23:49
分析的很到位呀~~~那如果要是换种方式~~~前单向后差速是什么个概念呢?

那是大比例房车用的...竞速去吧少年!