公告:

樱花CS车的一个假设

查看: 5318|回复: 21| [复制链接]

ghost9508 终极 Fans 发消息
Lu°远 发表于 15-1-7 23:51
那是大比例房车用的...竞速去 ...

哈哈~~~算啦~~~吾独爱漂移~~~一往而深~~~
liushanye82 超级元老 发消息
自己试试就知道了    万事没有绝对  
头单尾直只是相对新手来说比较好上手而已
一直头差。。
liushanye82 发表于 15-1-8 08:59
自己试试就知道了    万事没有绝对  
头单尾直只是相对新手来说比较好上手而已
一直头差。。

嘻嘻~~~好吧~~~那我就当一回小白鼠~~~哪天搞个樱花S的尾差速器来试试~~~
零の軌跡 论坛元老 发消息
不知道大神看到这些问题会不会被气死
TZman 终极 Fans 发消息
尾部装差速正常的,装头单就是一部没刹车的车。
TZman 发表于 15-1-8 13:55
尾部装差速正常的,装头单 ...

我想咨询一下~~~樱花s的铝合金差速器可以给cs用吗?如果可以的话我愿意当这个小白鼠为大家试验~~~哇卡卡~~~如果按照理论来说车尾限滑但又具有反胎效果的滑就可以大脚踩油门啦~~~这样的话漂移的可操作性就得到了提升~~~难度也就会下降一下吧~~~不知道我说的对不对哈~~~{:soso_e113:}
洪哥94123专家 发表于 15-1-11 12:53
传说中的四轮惯性漂移

哈哈~~~是不是有点儿拉力侧滑的意思~~~
SCXHR 超级 Fans 发消息
S和CS一个是竞速一个是漂移,我建议不换
SCXHR 发表于 15-1-19 20:38
S和CS一个是竞速一个是漂移,我建议不换

好的吧~~~只是一个假设哈~~~也是最近比较无聊~~~等有时间有钱了想尝试一下这样的配搭~~~或许会有不一样的效果~~~