公告:
流星泪jy 论坛元老 发消息
SCXHR 发表于 15-1-10 21:33
重庆的,有专门的漂移群

奥。实体入我个人感觉比淘宝实惠、、
SCXHR 超级 Fans 发消息
ライダー 发表于 15-1-11 12:19
在DPM和XXX D PRO HT两者中考虑了一个月。哈哈哈

建议入手DPM,MST的配件真心太贵
Gdbaby 中级 Fans 发消息
DPM现在什么价格
YaoHe 元老 Fans 发消息
SCXHR 发表于 15-1-11 10:54
车壳日本进口而且成品,245毛爷爷,TMD YOKOMO车壳光是个透明壳起码300多

我的就是这个,245,呵呵,国产pc的
Gdbaby 发表于 15-1-11 18:10
DPM现在什么价格

原价2488,部分商家打折还要便宜些
YaoHe 发表于 15-1-11 18:43
我的就是这个,245,呵呵,国 ...

觉得成品适合自己倒不如买成品,花的钱差不了多少
幽灵1115 发表于 15-1-11 12:13
哈哈!恭喜进阶!

都是玩漂移,都是玩YOKOMO,不存在
wawangwa 论坛元老 发消息

同车帮顶,话说1.8反肽怎样,原厂转向行吗?我1.5感觉车子不够横反打不够给劲
wawangwa 发表于 15-1-12 00:30
同车帮顶,话说1.8反肽怎样,原厂转向行吗?我1.5感觉车子不够横反打不够给劲

看个人习惯,你这样只有玩原厂正肽
wawangwa 论坛元老 发消息
SCXHR 发表于 15-1-12 10:01
看个人习惯,你这样只有玩原厂正肽

我是说想反打能再大一点更好,1.5有点小