公告:
SCXHR 超级 Fans 发消息
       现在我的樱花CS即将退役,我已经用它有几个月了,而且自己的技术也得到了提升。现在车架升级为YOKOMO DPM(带1.8反胎)(想当年装车是多么痛苦,说明书简直是坑爆了,后来还是寄给老板帮忙装车的。)
       QQ图片20150110195244.jpg QQ图片20150110195400.jpg

昨天买DPM,运气特好,本来是要自己装车,但是没多少时间;当时老板那里有个已经装好的DPM,于是我买下了,节省了很多装车材料费用。
下面是附件升级:
遥控器:FS GT3C 升级为 天地飞WFX4
电调:好盈酷跑 不升级
马达:好盈酷跑 不升级
舵机:FITEC 5478M 升级为 SAVOX 1251MG
车壳:GTR国产PVC自制车壳 升级为 TY15 TOYO 日本进口PC成品车壳。
由于没到货,只有下载网上的图片,希望没有 ”车在囧途”,车也能吉祥如意
幽灵1115 超级元老 发消息
哈哈!恭喜进阶!
VFly 长老 Fans 发消息
恭喜啊   DPM好车   值得拥有    要坚持下去这份热情哦    ︿( ̄︶ ̄)︿
流星泪jy 论坛元老 发消息
d p m绝对好车、可惜我这屌丝买不起了--加油楼主--哪家入的?
VFly 发表于 15-1-10 20:54
恭喜啊   DPM好车   值得拥有    要坚持下去这份热情哦    ︿( ̄︶ ̄)︿

谢谢了,你也玩DPM吧
流星泪jy 发表于 15-1-10 21:10
d p m绝对好车、可惜我这屌 ...

重庆的,有专门的漂移群
liushanye82 超级元老 发消息
要店主装好的车架  说明樱花cs其实就够玩了
V-MAX 超级 Fans 发消息
真是一部不錯的好車
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
好车车!加油!{:soso_e113:}
escargot 终极 Fans 发消息
OP之路还很漫长啊~兄弟{:soso_e135:}
海边宝宝 论坛元老 发消息
好车顶