公告:

drx动力问题

查看: 5412|回复: 43| [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
mudboycocim 发表于 15-1-13 22:46
老哥玩什么车现在

目前就带了一台wr8,家里很多车。
mudboycocim 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-1-13 22:49
目前就带了一台wr8,家里很多๗ ...

呵呵咱俩一样。。。我现在也就带drx跟xb9e了。其他都在家搁置了
mudboycocim 发表于 15-1-13 22:57
呵呵咱俩一样。。。我现在也就带drx跟xb9e了。其他都在家搁置了

有时候想想家里车也是回家的动力!呵呵,今年没买什么车,过年看看搞个什么玩玩。
afcpk 发表于 15-1-13 23:02
有时候想想家里车也是回家&# ...

我只喜欢短卡。市面上的都玩过了。。越野那几台比较不错的48 811 8。2e   什么的。所以感觉没啥好玩的了。现在弄了个拉力玩玩觉得很不错的样子换个心情。再就是比较喜欢6*6大f。海边爬岩石挺不错的也
mudboycocim 发表于 15-1-13 23:08
我只喜欢短卡。市面上的都玩过了。。越野那几台比较不错的48 811 8。2e   什么的。所以感觉没啥好玩的了。 ...

爬车来一台吧!
afcpk 发表于 15-1-13 23:10
爬车来一台吧!

爬车玩过D90  幽灵 大s。但是感觉跟6*6大f比起来好弱哦。大脚区有我66的视频跟帖子
mudboycocim 发表于 15-1-13 23:12
爬车玩过D90  幽灵 大s。但是感觉跟6*6大f比起来好弱哦。大脚区有我66的视频跟帖子

我看过,暴力美学呀!
afcpk 发表于 15-1-13 23:13
我看过,暴力美学呀!

那种通过行跟征服感确实好舒服。只是大家都忙。想凑个周末一起游海不是很好凑。自己玩又没有感觉
afcpk 发表于 15-1-13 20:31
平路车KV比较高扭力小一点,换小一点的齿应该没有问题的。

老哥问你个事。看你对拉力的车壳挺有研究。我想问下我的drx能用什么样的壳子?不会就是原厂的吧,好贵
mudboycocim 发表于 15-1-18 18:27
老哥问你个事。看你对拉力的车壳挺有研究。我想问下我的drx能用什么样的壳子?不会就是原厂的吧,好贵

drx有山寨透明的,有国产sst的。选择比wr8多一个而已!