公告:

drx动力问题

查看: 5409|回复: 43| [复制链接]

mudboycocim 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-1-18 20:21
drx有山寨透明的,有国产sst的 ...

你买过么?质量怎么样?透明的我倒是成天喷车壳。不怕。家里也有很多贴纸。但是喷拉力的我真的没有信心
afcpk 超级元老 发消息
mudboycocim 发表于 15-1-18 21:36
你买过么?质量怎么样?透明的我倒是成天喷车壳。不怕。家里也有很多贴纸。但是喷拉力的我真的没有信心

我很早的时候有太油的DRX ,那时候就原厂壳子,现在真的是好时代呀。我没有买过DRX车壳。
afcpk 发表于 15-1-18 21:38
我很早的时候有太油的DRX ,那时候就原厂壳子,现在真的是好时代呀。我没有买过DRX车壳。

那你给我找个连接??
afcpk 发表于 15-1-18 21:38

我这个车壳让我弄的确实不行了。
拉力车壳。。你懂得
mudboycocim 发表于 15-1-18 23:09
我这个车壳让我弄的确实不行了。
拉力车壳。。你懂得

投入我大wr8的怀抱吧,今天一层楼高的高度飞了两次,一次轮子找地壳子没事,第二次车头着地,车壳破了,苏州3度!猛的一塌糊涂!
afcpk 发表于 15-1-18 23:18
投入我大wr8的怀抱吧,今天一 ...

你是苏州的么???????
mudboycocim 发表于 15-1-18 23:24
你是苏州的么???????

苏州上班湖北人!
afcpk 发表于 15-1-18 23:37
苏州上班湖北人!

我前天刚去的苏州的白象弯车场。就是太湖附近的那个。你去过么
mudboycocim 发表于 15-1-18 23:40
我前天刚去的苏州的白象弯车场。就是太湖附近的那个。你去过么

没有,我没有时间,具体的地址我也不知道,可以告知我一下吗?去看看也可以!
afcpk 发表于 15-1-18 23:46
没有,我没有时间,具体的&# ...

给个垃圾车壳地址呗