公告:
ghost9508 终极 Fans 发消息
事情是这样的:
     本屌无女友(废话~谁看不出来~)
     想在日后追姑娘的时候用上自己RC漂移的技术为自己加点儿分
     其实技术也不难,定圆漂移嘛~~~姑娘站在你面前~~~你控制一辆漂移车到她附近之后围着她画圆~~~几圈之后正好漂到他的面前~~~简单吧~~~
     老手会说:好好练定圆去~~~
     实话说,定员我现在没啥大问题,画的可圆了,那么现在问题来了。
     咱们在玩儿RC漂移的时候是俯视观察车辆情况进行修正的,且所有参照物都尽收眼底。绕着一个人漂移的时候,车在漂到人身后的时候你就无法判断车子现在的状态到底是过甩还是推头,弄不好就撞倒人家脚上了(撞一下也挺疼的呢,这技术是用来追姑娘的,别到时候再减分了~那就悲悲了~)
     或许大家会觉得我玩儿车目的不纯哈~为了装B什么的~其实事出有因~地下停车场的那种大宽正方立柱,车跑到那后面之后我就不知道车的状态了~~就跟瞎了一样~~只能放慢车速让车出现在我的视野里我才敢大油开漂~~所以这确实是个问题~~
     还请有经验的大神们帮忙指点迷津~~~如何才能突破这个微小的盲区操作~~~哪怕只是绕一个人漂保证画圆不撞脚就行~~~在下先谢谢各位大神啦~~~
fy318802 元老 Fans 发消息
日后还想追姑娘 有得日还追啥姑娘

VFly  自古一楼神回复 秒赞  发表于 15-1-14 17:25
瓶装牛奶  +10086 神回复  发表于 15-1-14 13:02
fldslh  神回复!  发表于 15-1-14 00:39
守护之浩 论坛元老 发消息
二楼+1
fy318802 发表于 15-1-14 00:26
日后还想追姑娘 有得日还追 ...

一语道破天机~~~哎~~~我是为了连技术~~~捎带~~~嘻嘻~~~你懂得~~~
守护之浩 发表于 15-1-14 00:28
二楼+1

表闹好不好~~~说说技术~~~此技术怎么破~~~
守护之浩 论坛元老 发消息
ghost9508 发表于 15-1-14 00:29
表闹好不好~~~说说技术~~~此技术怎么破~~~

说句实话,我知道这种漂圈的暂时性盲视的感觉,没啥办法,找根柱子多练练吧
一颗爱车的心 元老 Fans 发消息
换个1:1的追姑娘吧,美女,去哪,稍你一段

apths  这个好!  发表于 15-1-14 02:49
车震天 论坛元老 发消息
大部分姑娘会认为你是个孩子。

chmao  强烈赞同,只有那少部分的,估计也是很难搞定的那种  发表于 15-1-14 15:21
baiming521 长老 Fans 发消息
别练转圈啦,联系转个爱心吧。
超级小帆 元老 Fans 发消息
用1比1的转个圈才有效果