公告:
返回列表 发新帖
super森 论坛元老 发消息
买真车去。。。。模型把妹难。。毕竟妹子只看钱

零の軌跡  有了1:1,何必去绕圈啊  发表于 15-1-14 10:11
SCXHR 超级 Fans 发消息
用真车才是最好的
吖蓝 元老 Fans 发消息
妹纸大多数不太对这个感冒。只是好奇一下,就没有然后了,就算成了,日后也是退魔的节奏。。反倒对真车来电,真车见效快。努力加油。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
用RC追菇凉比较难啊。。LZ还是放弃吧。。没有妹纸喜欢被人用他们认为的 ‘玩具车’  绕来绕去的。

买部像样点的1:1  让妹纸围着你来绕吧。。
TZman 终极 Fans 发消息
妹子喜欢大的。。。什么都是喜欢大的。。。大号。反正往大了整。。平时看不见的地方也要大。。。

VFly  莫名戳中笑点 你这么吊 嫂子知道么 =-=  发表于 15-1-14 17:27
LouisR731 元老 Fans 发消息
开一辆捷达载菇凉也好过用RC转菇凉
chmao 高级 Fans 发消息
楼主醒醒吧,模型一不留神就花了近万块,再加2万可以买真车首付了,倒是玩个车震啥的多得劲呀
poseidon 金牌 Fans 发消息
真车+1,很多女生认为RC是玩具,刚拿出来的时候就已经打上幼稚的标签了