公告:
精彩视频

FW06 OP第二弹

查看: 7302|回复: 11| [复制链接]

ruanzi1995 论坛元老 发消息
加了VSW051套件话说这个套件不是05的吗
为什么06的OP清单写了 VSW051
连接 http://www.kyosho.com/jpn/suppor ... des_ck_dtm_07_m.pdf
看图片

fatboy 超级元老 发消息
06后下A没有防倾杆球头固定孔?{:soso_e113:}
fatboy 发表于 15-1-19 22:31
06后下A没有防倾杆球头固定孔?

有的
不过就是后面那个固定不了
位置不对的
难道逼我换05后桥!?
fatboy 超级元老 发消息
ruanzi1995 发表于 15-1-19 22:34
有的
不过就是后面那个固定不了
位置不对的

话说这几波OP下来,不如直接求购部05R来的直接啊,不过貌似05R难求啊,呵呵
fatboy 发表于 15-1-19 22:44
话说这几波OP下来,不如直接求购部05R来的直接啊,不过貌似05R难求啊,呵呵

也不会啊
NIB难求
二手的 1400-1800就有了

fatboy  是的,外网时不时都有人挂出来  发表于 15-1-19 23:13
fatboy 发表于 15-1-19 22:44

车子不是我的
我朋友就是喜欢这样 我只是负责安装
他负责给钱就可以了
灯二炮 论坛元老 发消息
有两个办法:1、单买1个RRR防倾杆,20几块钱,和你套装里其他东西配合试用的。06后防倾杆位置和RRR一样,在波箱上方而非后方;
2、恒龙3850-1是仿制05R的,买一个铝合金op的恒龙后避振板,稍加加工,即可完美配合你买的套装使用。
灯二炮 发表于 15-1-22 21:57
有两个办法:1、单买1个RRR防倾杆,20几块钱,和你套装里其他东西配合试用的。06后防倾杆位置和RRR一样,在 ...

我知道可以买RRR的
但是KYOSHO官网好奇怪啊 叫买FW05S的套件
我是看FW06的说明书的!!!!
huangzhihu1 论坛元老 发消息
你这是升级成FW05呢
头像被屏蔽